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2016/07/22 2016 トーホグ味の旅 DAY2-7 [ごはん]

ヨシっ!寝床は決めた。あとはご飯だ!
周辺を走ってると何だかヨサ気なお店発見。
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鶏肉とシシトウ大好きっ子ちゃんだからね。入るよ。
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お独りちゃんなのでカウンターにシットダウン。「北海道名物」って、まぁココは青森県だけど四捨五入したら北海道だからエェでしょ。
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唐揚げ推しのお店だからテイクアウトもやってるのね。
ただし、国防上の機密事項で黒塗りされている箇所もある。
今でもソ連のスパイが彷徨いているそうだ。
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さてさて、店内メニューを見渡して・・・。
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 「鳥そばお願いします。」
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鳥そば \540
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おっと、鶏肉入ってないのか・・・。お出汁が鶏出汁なんだってさ。
いや、鶏じゃなくて鳥なのか・・・。
 「タヌキ要るかい?」
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さて、今日はココで野宿。
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市街地野宿のコツは目立たないこと。
そのためには・・・
日が落ちてからテント設営すること。
そして朝早く撤収して去ること。
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近くのスーパーで調達した本日の仲間達。
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生出キャンプ場でもらったキュウリが旨い!
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もろみみそサイコー!
箱根ユネッサンで「もろみ味噌の湯」とかあったらキュウリ持って飛び込みたいね。

それでは、おやすみなさい。
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DAY2のGPSログはコチラ。


とり家
営業 11:00-20:00
定休 <月>
青森県八戸市小中野8-16-7

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